phpinfo的知识点总结

2020-09-10 07:07:22 来源:易采站长站 作者:

phpinfo的知识点总结,信息,变量,环境变量,模块,是一个

phpinfo的知识点总结

易采站长站,站长之家为您整理了phpinfo的知识点总结的相关内容。

phpinfo是一个运行指令,为显示php服务器的配置信息。

phpinfo-输出大量PHP信息

bool phpinfo()

输出 PHP 当前状态的大量信息,包含了 PHP 编译选项、启用的扩展、PHP 版本、服务器信息和环境变量(如果编译为一个模块的话)、PHP环境变量、操作系统版本信息、path 变量、配置选项的本地值和主值、HTTP 头和PHP授权信息(License)。

因为每个系统安装得有所不同, phpinfo() 常用于在系统上检查 配置设置和 预定义变量。

phpinfo() 同时是个很有价值的、包含所有 EGPCS(Environment, GET, POST, Cookie, Server) 数据的调试工具。

例子:

<?php// 显示所有信息,默认为INFO_ALLphpinfo();// 仅显示模块信息。// phpinfo(8)产生相同的结果。phpinfo(INFO_MODULES);?>

注:当Exposure_php配置设置设置为off时,显示的部分信息将被禁用。 这包括PHP和Zend徽标,以及积分。

注:使用CLI模式时,phpinfo()输出纯文本而不是HTML。

以上就是phpinfo什么意思的详细内容,更多请关注我们其它相关文章!

以上就是关于对phpinfo的知识点总结的详细介绍。欢迎大家对phpinfo的知识点总结内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号