您的位置:首页 > 教程 > PHP编程 > laravel 时间格式转时间戳的例子

laravel 时间格式转时间戳的例子

2020-09-10 07:02:48 来源:易采站长站 作者:

laravel 时间格式转时间戳的例子,名称,要做,字段,应与,模板

laravel 时间格式转时间戳的例子

易采站长站,站长之家为您整理了laravel 时间格式转时间戳的例子的相关内容。

数据渲染到模板经常用到日期格式。而数据库一般保存时间戳。每次更新或查询都要做转换。

使用Eloquent 自动转换 

<?php namespace App\Model; use Illuminate\Database\Eloquent\Model; class Goods extends Model{   public function setStartTimeAttribute($value)  {    $this->attributes['start_time'] = is_int($value) ? $value : strtotime($value);  }   public function getStartTimeAttribute()  {    return date('Y-m-d H:i:s', $this->attributes['start_time']);  }}

方法名称应与被转换字段名称相同

以上就是关于对laravel 时间格式转时间戳的例子的详细介绍。欢迎大家对laravel 时间格式转时间戳的例子内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号