您的位置:首页 > 教程 > DOS/BAT > 批处理判断第一个硬盘的最后一个分区并进入的bat代码

批处理判断第一个硬盘的最后一个分区并进入的bat代码

2020-09-06 20:02:45 来源:易采站长站 作者:

批处理判断第一个硬盘的最后一个分区并进入的bat代码,批处理,分区,站长站,硬盘,代码

批处理判断第一个硬盘的最后一个分区并进入的bat代码

易采站长站,站长之家为您整理了批处理判断第一个硬盘的最后一个分区并进入的bat代码的相关内容。

下面的代码是比较完美的

@echo off  
echo 批处理初始工作目录为%cd%,开始切换...  
for /f "tokens=3 delims==" %%i in ('Wmic Path Win32_LogicalDiskToPartition^|find /i "Disk #0"') do call :check %%i  
echo.  
cd /d %B%  
echo 工作目录已切换至%cd%,任意键退出...  
pause>nul  
exit  
 
:check  
if not defined A set A=%~1  
set B=%~1

到此这篇关于批处理判断第一个硬盘的最后一个分区并进入的bat代码的文章就介绍到这了,更多相关硬盘的最后一个分区内容请搜索易采站长站以前的文章或继续浏览下面的相关文章希望大家以后多多支持易采站长站!

以上就是关于对批处理判断第一个硬盘的最后一个分区并进入的bat代码的详细介绍。欢迎大家对批处理判断第一个硬盘的最后一个分区并进入的bat代码内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号