您的位置:首页 > 教程 > PHP编程 > Laravel 实现关系模型取出需要的字段

Laravel 实现关系模型取出需要的字段

2020-09-05 10:58:01 来源:易采站长站 作者:

Laravel 实现关系模型取出需要的字段,模型,多个,是从,想把,字段

Laravel 实现关系模型取出需要的字段

易采站长站,站长之家为您整理了Laravel 实现关系模型取出需要的字段的相关内容。

需求是从建立关系模型的数据表里面取出需要的字段,乱七八糟的不要。一个机构对应多个授权码,授权码里面的信息很杂乱,但是我取出关联模型的时候想把他们过滤掉。

 public function readOrganization($id) { $list = Organization::with(['authcodes' => function ($query) {$query->select('organization_id', 'auth_code');}])->find($id); if (empty($list)) { return '未查到结果!'; } $list = $list->toArray(); $list['authcodes'] = join(PHP_EOL, array_column($list['authcodes'], 'auth_code')); return view('organization/readOrganization', compact('list')); }

以上就是关于对Laravel 实现关系模型取出需要的字段的详细介绍。欢迎大家对Laravel 实现关系模型取出需要的字段内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号