您的位置:首页 > 教程 > PHP编程 > 基于Laravel(5.4版本)的基本增删改查操作方法

基于Laravel(5.4版本)的基本增删改查操作方法

2020-09-05 10:52:23 来源:易采站长站 作者:

基于Laravel(5.4版本)的基本增删改查操作方法,数据,数据库,操作,路径,方法

基于Laravel(5.4版本)的基本增删改查操作方法

易采站长站,站长之家为您整理了基于Laravel(5.4版本)的基本增删改查操作方法的相关内容。

1.数据库配置;

2.路由配置,'namespace' => '\KeekoSmallGame'此命名空间对应的路径为App\Http\Controllers\KeekoSmallGame,Route::post('score/add','ScoreController@addScore'); post为请求方式,score/add为访问路径,ScoreController为指定控制器名,addScore为该控制里的方法。

3.在控制器里实现增删改查核心代码,取参数$request->get('sid'),使用到的数据库操作有first() 查询第一条数据 save() 更新或插入数据 get() 查询数据 delete() 删除数据。

4.使用Model进行数据库表的数据绑定与操作,在Controller里使用first() save() get() delete()等方法对数据库进行操作

5.调试结果

以上就是关于对基于Laravel(5.4版本)的基本增删改查操作方法的详细介绍。欢迎大家对基于Laravel(5.4版本)的基本增删改查操作方法内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号