您的位置:首页 > 教程 > PHP编程 > Laravel 读取 config 下的数据方法

Laravel 读取 config 下的数据方法

2020-09-04 08:24:24 来源:易采站长站 作者:

Laravel 读取 config 下的数据方法,文件,方法,数据,找不到,可以通过

Laravel 读取 config 下的数据方法

易采站长站,站长之家为您整理了Laravel 读取 config 下的数据方法的相关内容。

Laravel的config下一般存放配置信息,可以通过config('key')方法获取指定的数据。

设置值可通过「点」式语法读取,其中包含要访问的文件名以及选项名称。

现在想读取\config\app.php文件的url,文件中数据为:

'url' => 'http://localhost',

获取方法:

config('app.url')
config('app.url', 'default_val')

如果找不到app.url,会返回默认返回第二个参数。

以上就是关于对Laravel 读取 config 下的数据方法的详细介绍。欢迎大家对Laravel 读取 config 下的数据方法内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号