您的位置:首页 > 教程 > PHP编程 > laravel config文件配置全局变量的例子

laravel config文件配置全局变量的例子

2020-09-04 08:19:36 来源:易采站长站 作者:

laravel config文件配置全局变量的例子,函数,命令,内容,你可以,可以使用

laravel config文件配置全局变量的例子

易采站长站,站长之家为您整理了laravel config文件配置全局变量的例子的相关内容。

在laravel中 我们可以使用config()函数来获取bootstrap/cache/config.php中的内容。

使用如下命令,可以config/*下的所有配置文件中的内容保存到bootstrap/cache/config.php中。:

php artisan config:cache

然后你可以在config/下新建任何的配置的文件,执行上面命令,然后使用config()函数读取。

调用config(wechatorder.appid)。这样我们就可以使用这个变量了。

以上就是关于对laravel config文件配置全局变量的例子的详细介绍。欢迎大家对laravel config文件配置全局变量的例子内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号