您的位置:首页 > 教程 > PHP编程 > Thinkphp页面跳转设置跳转等待时间的操作

Thinkphp页面跳转设置跳转等待时间的操作

2020-09-04 08:01:31 来源:易采站长站 作者:

Thinkphp页面跳转设置跳转等待时间的操作,提示信息,操作,发生错误,上页,这行

Thinkphp页面跳转设置跳转等待时间的操作

易采站长站,站长之家为您整理了Thinkphp页面跳转设置跳转等待时间的操作的相关内容。

在 thinkphp 3.2.3 中,在目录 ThinkPHP\Library\Think 找到 Controller.class.php 这个文件,在代码里面找到 dispatchJump 这个方法,找到 $this->assign(‘waitSecond','3');这行, 将里面的 3 改掉即可。

if($status) {   //发送成功信息  $this->assign('message',$message);// 提示信息  // 成功操作后默认停留1秒  if(!isset($this->waitSecond))  $this->assign('waitSecond','1');  // 默认操作成功自动返回操作前页面  if(!isset($this->jumpUrl))     $this->assign("jumpUrl",$_SERVER["HTTP_REFERER"]);    $this->display(C('TMPL_ACTION_SUCCESS'));}else{  $this->assign('error',$message);// 提示信息  //发生错误时候默认停留3秒  if(!isset($this->waitSecond))      $this->assign('waitSecond','3');  // 默认发生错误的话自动返回上页  if(!isset($this->jumpUrl))     $this->assign('jumpUrl',"javascript:history.back(-1);");    $this->display(C('TMPL_ACTION_ERROR'));  // 中止执行 避免出错后继续执行  exit ;} 
以上就是关于对Thinkphp页面跳转设置跳转等待时间的操作的详细介绍。欢迎大家对Thinkphp页面跳转设置跳转等待时间的操作内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号