IT行业是具体做什么

2020-08-28 16:19:57 来源:易采站长站 作者:

IT行业是具体做什么,技术,信息技术,信息,层次,信息产业

IT行业是具体做什么

易采站长站,站长之家为您整理了IT行业是具体做什么的相关内容。

IT行业具体是从事信息产业的意思,可以进一步划分为IT生产业和IT使用业,IT生产业包括计算机硬件业、通信设备业、软件、计算机及通信服务业。

IT行业指的是从事信息产业的意思,其英文全称为Information Technology。而IT业又可以进一步划分为IT生产业和IT使用业。IT生产业包括计算机硬件业、通信设备业、软件、计算机及通信服务业。

61356571ceb1894eb0b893ab58db6e3.png

扩展资料:

1、按工作流程中基本环节的不同,信息技术可分为信息获取技术、信息传递技术、信息存储技术、信息加工技术及信息标准化技术。

2、按使用的信息设备不同,把信息技术分为电话技术、电报技术、广播技术、电视技术、复印技术、缩微技术、卫星技术、计算机技术、网络技术等。

3、按技术的功能层次不同,可将信息技术体系分为基础层次的信息技术,支撑层次的信息技术等。以上就是关于对IT行业是具体做什么的详细介绍。欢迎大家对IT行业是具体做什么内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号