您的位置:首页 > 教程 > nginx > microsoft edge可以卸载吗?

microsoft edge可以卸载吗?

2020-08-27 14:13:07 来源:易采站长站 作者:

microsoft edge可以卸载吗?,命令,所示,如下图,地址,浏览器

microsoft edge可以卸载吗?

易采站长站,站长之家为您整理了microsoft edge可以卸载吗?的相关内容。

可以卸载。卸载方法:1、打开powershell命令窗口,输入“get-appxpackage *edge*”命令;2、找到packagefullname的地址并复制;3、输入“remove-appxpackage 具体地址”命令即可。

microsoft edge是win10系统自带的浏览器,使用该浏览器可以打开pdf文件,然而对于习惯了其它浏览器的用户来讲,win10系统自带的浏览器就显得有点多余了,但是win10系统自带的应用程序是无法通过程序卸载选项完成卸载的,那么如何从电脑上卸载microsoft edge浏览器呢?

具体方法:

1、在桌面任务栏显示搜索框中单击一下。

1.png

2、输入powershell命令,找到windows powershell桌面应用,如下图所示。

3.png

3、点击搜索到的windows powershell桌面应用按钮弹出windows powershell命令窗口,如下图所示。

4.png

4、接下来在该命令窗口内输入“get-appxpackage *edge*命令程序,该程序的意思是寻找包含edge的应用程序包,如下图所示。

5.png

5、命令程序输入完毕之后点击回车键,此时windows powershell命令窗口可以找到microsoft edge的应用包程序,如下图所示。

6.png

6、接下来找到packagefullname的地址并复制,Microsoft.MicrosoftEdge_25.10586.0.0_neutral__8wekyb3d8bbwe,地址复制完毕之后在命令行里输入remove-appxpackage Microsoft.MicrosoftEdge_25.10586.0.0_neutral__8wekyb3d8bbwe,意思就是移除这个地址的应用程序包,这个地址就是刚才复制的packagefullname的地址,如下图所示。

7.png

8.png

以上就是关于对microsoft edge可以卸载吗?的详细介绍。欢迎大家对microsoft edge可以卸载吗?内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号