了解Go 扁平化项目结构

2020-08-24 16:50:24 来源:易采站长站 作者:

了解Go 扁平化项目结构,代码,软件包,源文件,如何将,分解

了解Go 扁平化项目结构

易采站长站,站长之家为您整理了了解Go 扁平化项目结构的相关内容。

Go

无需花时间试图弄清楚如何将代码分解为软件包,而是采用扁平结构的应用程序会将所有.go文件放置在一个软件包中。

myapp/  main.go  server.go  user.go  lesson.go  course.go

进入Go时,几乎每个人都从一个平面应用程序结构开始。 Go tour中的每个程序,Gophercises中的大多数练习以及许多其他早期的Go程序都没有被分解成任何包装。取而代之的是,我们只创建几个.go文件,然后将所有代码放入相同的(通常是main)包中。

起初,这听起来很糟糕。代码会很快变得笨拙吗?如何将业务逻辑与UI渲染代码分开?我如何找到正确的源文件?毕竟,我们使用软件包的很大一部分原因是要分离关注点,同时使更容易快速地导航到正确的源文件。

以上就是关于对了解Go 扁平化项目结构的详细介绍。欢迎大家对了解Go 扁平化项目结构内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号