您的位置:首页 > 教程 > 正则表达式 > 硬盘分区合并后如何保留数据

硬盘分区合并后如何保留数据

2020-08-24 06:46:54 来源:易采站长站 作者:

硬盘分区合并后如何保留数据,分区,操作,如下图,右键点击,硬盘分区

硬盘分区合并后如何保留数据

易采站长站,站长之家为您整理了硬盘分区合并后如何保留数据的相关内容。

硬盘分区合并后保留数据的方法:首先下载Diskgenius,并右键点击D盘与E盘;然后选择【调整分区大小】,并全部容量选择合并到C盘;最后点击【开始】即可。

硬盘分区合并后保留数据的方法:

1)打开下载的Diskgenius(以4.6.0版本为例说明),查看硬盘状态。

2)若想将D,E盘的空间分给C盘,那么应该如下操作:右键点击D盘与E盘,选择“调整分区大小”,如下图

292dacca237764195a4df7c04b0553b.png

3)分区前部的空间输入D盘与EP盘的全部容量,选择合并到C盘,点击“开始”,如下图

6bea4832ea5bc0486df78fd727ed64e.png

4)点击“开始”按钮,DiskGenius会先显示一个提示窗口,显示本次无损分区调整的操作步骤以及一些注意事项。接着点击“是”按钮,DiskGenius开始进行分区无损调整操作,调整过程中,会详细显示当前操作的信息。最后点击“完成”,退出软件,分区合并也就成功了。

以上就是关于对硬盘分区合并后如何保留数据的详细介绍。欢迎大家对硬盘分区合并后如何保留数据内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号