您的位置:首页 > 教程 > bios > 关于幻灯片的删除叙述正确的是什么

关于幻灯片的删除叙述正确的是什么

2020-08-22 10:46:43 来源:易采站长站 作者:

关于幻灯片的删除叙述正确的是什么,幻灯片,幻灯,的是,点击鼠标,能在

关于幻灯片的删除叙述正确的是什么

易采站长站,站长之家为您整理了关于幻灯片的删除叙述正确的是什么的相关内容。

关于幻灯片的删除叙述正确的是“可以在各种视图中删除幻灯片,但不能在幻灯片放映时”,其删除幻灯片的方法是:首先打开PPT,找到需要删除的幻灯页;然后点击鼠标左键选中;最后按下键盘delete键即可删除。

关于幻灯片的删除叙述正确的是“可以在各种视图中删除幻灯片,但不能在幻灯片放映时”。

方法一:

打开PPT后,找到需要删除的幻灯页

点击鼠标左键选中

选中后,按下键盘delete键即可删除

方法二:

也可以选中该页幻灯后,点击鼠标右键,选择删除幻灯片

这样该页幻灯也被删除了

以上就是关于对关于幻灯片的删除叙述正确的是什么的详细介绍。欢迎大家对关于幻灯片的删除叙述正确的是什么内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号