您的位置:首页 > 软件教程 > MAC教 程 > 什么病毒能偷偷记录用户的键盘操作

什么病毒能偷偷记录用户的键盘操作

2020-08-21 12:29:13 来源:易采站长站 作者:

什么病毒能偷偷记录用户的键盘操作,密码,病毒,用户,小偷,键盘操作

什么病毒能偷偷记录用户的键盘操作

易采站长站,站长之家为您整理了什么病毒能偷偷记录用户的键盘操作的相关内容。

“键盘小偷”病毒能偷偷记录用户的键盘操作,该病毒的英文名是“Backdoor.VB.gd”;此病毒会偷偷记录用户的键盘操作,试图窃取用户的各种账号和密码,如游戏登录密码、邮箱密码、网络银行密码等等。

键盘小偷

键盘小偷,外文名Backdoor.VB.gd

病毒启动后,将自己安装到系统目录下,在后台隐藏运行。修改注册表启动项,在其下添加键值,实现开机自启动。此病毒会偷偷记录用户的键盘操作,试图窃取用户的各种帐号和密码,如游戏登陆密码、邮箱密码、网络银行密码等等。

反病毒专家建议:建立良好的安全习惯,不打开可疑邮件和可疑网站;关闭或删除系统中不需要的服务;很多病毒利用漏洞传播,一定要及时给系统打补丁;安装专业的防毒软件进行实时监控,平时上网的时候一定要打开防病毒软件的实时监控功能。以上就是关于对什么病毒能偷偷记录用户的键盘操作的详细介绍。欢迎大家对什么病毒能偷偷记录用户的键盘操作内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号