python怎么用help函数

2020-08-02 14:17:15 来源:易采站长站 作者:

python怎么用help函数,信息,函数,模块,对象,详细说明

python怎么用help函数

易采站长站,站长之家为您整理了python怎么用help函数的相关内容。

help()函数用于查看函数或模块用途的详细说明。

help语法:

help([object])

参数:object -- 对象;

返回值:返回对象帮助信息。

以下实例展示了help的使用方法:

>>>help('sys')             # 查看 sys 模块的帮助……显示帮助信息…… >>>help('str')             # 查看 str 数据类型的帮助……显示帮助信息…… >>>a = [1,2,3]>>>help(a)                 # 查看列表 list 帮助信息……显示帮助信息…… >>>help(a.append)          # 显示list的append方法的帮助……显示帮助信息……

更多Python相关技术文章,请访问Python教程栏目进行学习!以上就是关于对python怎么用help函数的详细介绍。欢迎大家对python怎么用help函数内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号