关于PS图层混合模式的10篇文章推荐

2020-07-30 16:31:16 来源:易采站长站 作者:

PS中的很多概念都和Core Graphics中的概念相通,比如蒙版、路径、裁剪、混合模式等等。如果你对Core Graphics中的混合模式不太理解,阅读本篇文章能让你对Core Graphics中混合模式概念有一个更理性的理解与认识。本文不包含iOS中混合模式的内容。希望本文对你有所帮助。 图层混合模式决定当前图层中的像素与其下面图层中的像素以何种模式进行混合,简称图层模式。图层混合模式是Photoshop CS3中最核心的功能之一,也是在图像处理中最为常用的一种技术手段。使用图层混合模式可以创建各种图层特效,实现充满创意的平面设计作品。Photoshop CS3中有25种图层混合模式,每种模式都有其各自的运算公式。因此,对同样的两幅图像,设置不同的图层混合模式,得到的图像效果也是不同的。根据各混合模式的

1. PS图层混合模式实例详解

简介:PS中的很多概念都和Core Graphics中的概念相通,比如蒙版、路径、裁剪、混合模式等等。如果你对Core Graphics中的混合模式不太理解,阅读本篇文章能让你对Core Graphics中混合模式概念有一个更理性的理解与认识。本文不包含iOS中混合模式的内容。希望本文对你有所帮助。

【相关问答推荐】:

微信扫一扫

易采站长站微信账号