Python自带的IDE在哪里

2020-07-01 17:00 来源:易采站长站 作者:刘景俊 点击: 评论:

A-A+

原标题:Python自带的IDE在哪里

python自带的IDE打开方式如下

安装好python开发环境,打开搜索框,输入IDLE,回车,打开此应用,同样开启美妙的python之旅。

此时的编辑器是交互模式,我们还可以点击file-new-file,新建一个文件,在这里可以一次性别写完整的代码,然后保存执行,这样会比交互模式方便的多。

如下

详细过程

开始->程序->Python 2.*/3.*-> IDLE (Python GUI)

如此就打开了Python Shell->File->New window(Ctrl+N)

就出现了python编辑器

编写代码比如

print('Hello World')

然后保存文件为helloworld.py(注意记得加py扩展名,默认是不会自动加添的)。

在编辑器窗口按F5即可在Python Shell中看到结果。

内容扩展:

python 的ide怎么打开

点击“WIN键(键盘bai上四个方块那个)”打开菜单栏;du 点击最下方zhi“所有程序”; 找到Python x.x(x为版dao本号)栏; 单击“Python x.x”打开收缩菜单,找到“IDLE(Python x.x yz-bit)”并单击它,即可打开Python自带IDE。

到此这篇关于Python自带的IDE在哪里的文章就介绍到这了,更多相关如何找到Python自带的IDE内容请搜索易采站长站以前的文章或继续浏览下面的相关文章希望大家以后多多支持易采站长站!

【易采站长站编辑:秋军】