站长网_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: jQuery animate效果演示
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 前端设计 > jQuery > » 正文

jQuery animate效果演示

来源: 易采站长站

animate(params[,duration[,easing[,callback]]])
    用于创建自定义动画的函数。<br />
    这个函数的关键在于指定动画形式及结果样式属性对象。这个对象中每个属性都表示一个可以变化的样式属性(如“height”、“top”或“opacity”)。 
    注意:所有指定的属性必须用骆驼形式,比如用marginLeft代替margin-left. 
    而每个属性的值表示这个样式属性到多少时动画结束。如果是一个数值,样式属性就会从当前的值渐变到指定的值。如果使用的是“hide”、“show”或“toggle”这样的字符串值,则会为该属性调用默认的动画形式。

运行以后,刷新下,主要远程js文件。