安卓版微信暗黑模式在哪? 微信深色模式的开启方法

2020-04-28 14:17:11 来源:易采站长站 作者:刘景俊

前段时间大家都知道微信适配了苹果的暗黑模式,但是安卓还没有,今天随着内测,这个模式已经有了,下面我们就来看看详细的教程。

1、首先,我们的微信版本要更新到最新的版本,目前内测的7.0.13版本已经有了这个功能。

2、如果自己没有收到内测申请,就后续等待更新一下,目前是小规模的,后续大家都会收到更新。

3、更新以后,我们的手机还要支持暗黑模式,安卓上更多的叫法都是深色模式,我们点击下拉菜单, 点击里面的深色模式。

4、或者自己的手机支持这个模式了,在设置里面,找到显示,有一个深色模式,点击打开。

5、我们返回到微信,就可以看到提示了,这个微信的暗黑模式都是随着系统的,手机系统只要设置了,微信就进入到这个模式了。

6、我们把手机上的深色模式关闭了以后,我们就可以看到微信也是恢复了原来的白色了。

7、如果你更新了最新版本还没有,就退出以后,在登录就可以了。切记是最新的内测版本哦,没有收到也不用担心,耐心再等等,就都更新了。

总结:

1、更新安卓微信到7.0.13版本。

2、如果没有收到内测,请耐心等待。

3、然后手机要有暗黑模式,也就是深色模式。

4、开启以后,就可以看到微信也进入到这个模式了。

以上就是微信深色模式的开启方法,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

微信app怎么制作武汉加油的头像?

微信朋友圈怎么发表情包评论? 微信朋友圈评论表情添加技巧

微信深色模式ios版怎么关闭? ios微信关闭暗黑/深色模式的技巧

微信扫一扫

易采站长站微信账号