站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: Android studio虚拟机在启动界面和桌面出现画面模糊
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 软件开发 > Android开发 > » 正文

Android studio虚拟机在启动界面和桌面出现画面模糊花屏问题的解

来源: 易采站长站

1.之前自己的虚拟机这样设置没问题,今天突然出现这样的花屏

在这里插入图片描述

2.最后解决了,解决方法,按照下边红框设置

在这里插入图片描述

3.问题方法说明:

在这里插入图片描述

之前看不太明白,就找的翻译

在这里插入图片描述

反思:之前是设置的自动(默认是硬件渲染)可以,今天突然出现花屏那样的问题,搜遍全网没找到方法,最后有个大佬指点按照上边的方法设置(软件渲染)配置虚拟机,解决。

可能自己电脑硬件图形卡(不知道什么东东)哪里出了问题,也可能不小心更新组件后,android studio的设置出问题啦。

总结

到此这篇关于Android studio虚拟机在启动界面和桌面出现画面模糊花屏问题的解决方法的文章就介绍到这了,更多相关Android studio虚拟机模糊花屏内容请搜索易采站长站以前的文章或继续浏览下面的相关文章希望大家以后多多支持易采站长站!

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -