站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: Eclipse开发Java常用快捷键怎么设置?
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 软件教程 > 编程开发 > » 正文

Eclipse开发Java常用快捷键怎么设置?

来源: 易采站长站

Eclipse开发Java中的常用快捷键有哪些?该怎么设置呢?下面我们就来看看详细的教程。

1、打开Eclipse,编写一些代码,比如我们可以输入dou后,按下Alt+/,即可快速调出我们可能想要的变量类型,如下图所示:

2、我们输入一些其他类,然后按下Ctrl+1,即可快速修复错误,如下图所示:

3、我们也可以按下Ctrl+Shift+O 来快速导入包,如下图所示:

4、编码中格式不对齐,我们可以按下Ctrl+Shift+F 即可快速格式化代码,如下图所示:

5、选中一行代码,按下Alt+上下键 来调换代码位置,如下图所示:

6、按下Ctrl+/ 来快速增加或者取消单行注释,如下图所示:

7、选中多行代码,按下Ctrl+Shift+/ 来快速注释多行代码,如下图所示:

8、选中多行代码,按下Ctrl+Shift+\ 来快速解注释多行代码,如下图所示:

以上就是Eclipse开发Java常用快捷键的设置方法,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

eclipse处理异常快捷键是什么?

eclipse怎么创建构造函数的快捷键?

eclipse格式化代码快捷键无法使用怎么办?

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -