站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: iOS12.1.2正式版更新推送收不到怎么办?
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 手机教程 > 苹果教程 > » 正文

iOS12.1.2正式版更新推送收不到怎么办?

来源: 易采站长站

12月18凌晨,苹果公司正式发布了最新的iOS12.1.2系统更新,这次版本更新比较特殊,因为它是专为中国用户而推出的系统更新,主要是规避高通针对iPhone中国的禁售令。

iOS12.1.2

目前已经有很多果粉第一时间升级到了iOS12.1.2正式版,不过有不少小伙伴头条私信留言称,为什么我没有收到iOS12.1.2正式版更新推送,这是怎么回事呢?如果您也遇到这种情况,主要是以下几种原因。

没有收到iOS12.1.2正式版更新推送的原因:

1、iPhone非国行版

目前,只有中国大陆地区销售的,iPhone国行版才会接受到iOS12.1.2正式版系统更新推送。如果您的iPhone是美版、日版、韩版,甚至中国香港的港版,都不会收到更新推送,因此这次更新主要是专为中国用户而推出的系统更新。

2、iOS版本不对

如果您的iPhone是国行版,今天也没有接收到iOS12.1.2正式版更新推送,那么可能是您的iOS版本不对。比如,您之前安装了测试版或者公测版描述文件,目前属于测试版和公测版范畴,也接收不到推送,因为今天只有正式版iOS用户才能接受到新版更新。

对于测试版或公测版用户,如果您的版本号比iOS12.1.2正式版的16C101 版本号低,可以通过删除描述文件,重启设备,就可以检测到更新了。如果是最新的iOS12.1.2 beta1或公测1,由于版本号比正式版高,删除描述文件也无法升级,只能刷机升级了。

3、机型不支持iOS12

还有一种情况,那就是您的iPhone机型太老,已经不支持iOS12了。比如,iPhone 5s以下苹果手机,由于本身不再支持iOS12,自然就接受不到新版更新推送了。

iOS12支持机型一览

一般来说,今年没有接受到 iOS12.1.2 正式版 更新推送 的果粉用户,一般是以上情况导致的,您是哪种情况呢。

iOS12.1.2专门中国用户推出,推出了应用强制退出时的新动画,主要用于解决此前高通针对iPhone中国侵权禁售问题。如果您的iOS设备已经更新到了iOS12.1.2正式版,就能感受到一个明显的变化,把上滑卡片退出改为了缩放效果,来张动图,大家可以自行体验感受下变化,看完秒懂。

推荐阅读:

iOS12正式版推送收不到怎么办 收不到iOS12正式版推送解决方法

收不到iOS12正式版推送原因详解 iOS12 GM版收不到更新原因介绍

iOS12正式版固件下载地址 苹果iOS 12正式版固件下载大全

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -