站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: 解决Tensorboard 不显示计算图graph的问题
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 脚本教程 > python > » 正文

解决Tensorboard 不显示计算图graph的问题

来源: 易采站长站

问 题:直接载入TensorBoard 总是提示No dashboard are active for current data set.根本不显示计算图。

原 因:文件路径问题,TensorBoard 未读取到文件数据,自然无法显示结果。

解决方法:设置文件路径。

程序运行完后在cmd 运行栏输入TensorBoard –logdir='graph文件所在的文件夹的路径'。为简化输入路径,可直接在该文件夹所在的文件夹中启动cmd.

以上这篇解决Tensorboard 不显示计算图graph的问题就是小编分享给大家的全部内容了,希望能给大家一个参考,也希望大家多多支持易采站长站。

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
最新文章
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -