站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: tensorboard 可以显示graph,却不能显示scalar的解决方
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 脚本教程 > python > » 正文

tensorboard 可以显示graph,却不能显示scalar的解决方式

来源: 易采站长站

今天照着样例搞了下tensorboard,发现自己无法显示scalar,而graph却可以正常显示。

出现这种情况就说明,tensorfboard已经正确读取了指定目录下的数据,只是数据里没有保存有scalar数据。

这很奇怪,我反反复复检查了好多遍代码都觉得没问题。

最好查了一个下午,也搞了一个下午,终于被我发现问题所在。我把下面这代码放错位置了。

summary_op=tf.summary.merge_all()

原位置如下:

我把summary_op给放再with tf.Session() 下了。这样子做是没有效果了,summary_op相当于没有被赋值。所以导致我没有获得我想要保存的数据。

只要summary_op赋值的这代码放在with tf.Session() 外就好,如图:

以上这篇tensorboard 可以显示graph,却不能显示scalar的解决方式就是小编分享给大家的全部内容了,希望能给大家一个参考,也希望大家多多支持易采站长站。

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
最新文章
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -