车载mp3无法读取该怎么办?车载usb读取U盘中mp3的方法

2019-11-12 21:58:21 来源:易采站长站 作者:丽君

在生活中我们经常碰到朋友买车后车载usb无法识别U盘的问题,无法读取U盘中的MP3,那么在碰到上述问题时我们可以怎么来解决这个问题呢。

1、首先,把U盘连接电脑,右键点击U盘选择属性,查看U盘属性,文件系统格式是否为FAT32。

2、如果不是,那么我们就需要把U盘进行格式化,转化它的文件系统格式。选择格式为FAT32,因为车载usb系统基本不支持NTFS格式的U盘。

3、格式化完成后,把自己下载的MP3音乐copy到U盘中,那么现在我们就可以把U盘连接车载的usb功能了。

相关推荐:

U盘或者移动硬盘无法安全弹出怎么办?

USB3.0无法识别U盘的三种解决办法

用USBViewer查看U盘使用记录找出拷贝单位数据的人

怎么去判断U盘是否是USB 3.0? usb3.0读写速度测试教程

微信扫一扫

易采站长站微信账号