Vmware下Linux显示图形桌面的方法

2019-10-25 17:22:57 来源:易采站长站 作者:于丽

(重新安装图形桌面)用linux安装盘引导,到安装选择的界面(让你选择是全新安装还是更新软件包)你选择安装软件包的一项,然后安装相应的组件。(不要忘了安装鹦鹉螺---Nautilus,相当于windows的文件浏览器也叫资源管理器,否则你没法浏览文件。

  (重新配置XConfigure)运行 RedHat-config-xfree86 重新配置X

  安装vmware-tool进行显示配置

  我以前安装过红旗Linux5.0 家庭版的。没出现过你这种情况。

  以上的问题解决方案是我刚去linux的相关论坛里面看到的

  有很多人跟你出现过一样的情况,都是无法正常进入图形桌面

  你也可以自己去百度上搜索一下,你就搜索 linux Unable to locate/open config file 这个英文,有很多不同的解决方法。

微信扫一扫

易采站长站微信账号