浅识Fedora 8的新一代声音服务系统:PulseAudio

2019-10-25 12:11:46 来源:易采站长站 作者:于海丽

Fedora 8正式版的发布快来了,就只有一个星期了,Fedora一向以技术领先和革新而著称。

这次也不例外,Fedora 8将作为首个使用PulseAudio声音服务系统的发行版面世。

究竟什么是PulseAudio呢?我们很多Fedora的支持者还是不太清楚,不过通过以下的图,大家都能对Fedora 8的新一代声音服务系统PulseAudio有个大致的了解。

浅识Fedora 8的新一代声音服务系统:PulseAudio

在这个PulseAudio音量控制的面版上,你所见的“Playback(回放)”标签里,有两个熟悉的软件──Totem Moive Player(电影播放器)和Adobe Flash。一个正在放电影,一个正在放动画。

你可以使用PulseAudio分别控制各个应用程序的声音大小甚至是独立的左右声道输出!同样,你可以将其中一个应用程序的声音静音掉,而不影响另外一个,和整个系统的。

你再也不会因为当把播放器的声音关小时,却把整个系统的声音也关小了!PulseAudio把Linux系统下的声音服务管理提高了一个新的境界,真正如你所愿。

PulseAudio将在Fedora 8系统中首次得到默认启用,Fedora 8也因而再次成为一个具备领先技术的发行版!

微信扫一扫

易采站长站微信账号