购买组装电脑的优势有哪些?

2019-10-24 14:36:39 来源:易采站长站 作者:王冬梅

 有不少不懂电脑的新人,在选择台式电脑的时候,不知道是选择组装电脑还是品牌机,其实懂电脑的朋友肯定选择组装电脑,因为他们知道品牌机第一价格贵,第二配置低,如果玩游戏或者设计、计算,品牌机根本满足不了人们的需要,组装机就不一样了,如果玩游戏,我把显卡和CPU及内存配置满足游戏的标准即可,今天华海电脑网小编来说说组装电脑优势。
 



购买组装电脑的优势有哪些?


组装电脑   优势一:潜在价值,物有所值

组装电脑具有不少潜在的价值,如上论坛晒机器,上QQ群炫耀等。上网炫耀是电脑必备的能力,国内论坛高配置用户较多,自己如果不炫耀一把心理会很不好受。 QQ群里面也是,高配置的人往往就等于高水平,如果想要自己创建QQ群,那么高配置几乎是少不了的。

 

组装电脑   优势二:用高端 有面子

当今社会,配置性能代表品味的观念深入人心,实用高端配置,便是选择一种时 尚生活,选择一种进取生活。不管是对个人用户还是商业办公用户而言,品牌电脑代表着低性能,高价格,购买品牌电脑是很脑残的事。惠普(HP)、IBM、 DELL……每一个品牌的背后,都有一段艰苦奋斗开拓进取的骗钱精神,这种精神 激励用户开创更脑残的未来。这种优秀的企业“文化”是购买组装电脑时无法感受到的。

 

组装电脑   优势三:注重芯片散热,使用寿命长

品牌机在设计的时候往往不会考虑到强力的散热,这不仅仅是温度的问题。过高 的温度会影响芯片的使用寿命,导致PC提早出现致命性的损坏无法修复,提前退 休。

 

组装电脑   优势四:DIY认证

最后一条,无论是组装电脑的复印,在电脑还是X86的时代,品牌机价格高高在上,同样配置的组装电脑通过价格低廉,任意搭配升级的优势获得了大家的青睐。发烧友们通过自己动手组装PC得到了更多的乐趣,正所谓重要的不是终点而是旅途。

 

组装电脑   优势五:价格低廉

有的朋友会说,组装电脑的价格怎么可能便宜过品牌机呢?其实不然,面对市场竞 争的压力,现在品牌机价格也不比当年,不少品牌厂位获得更高的利润,硬件纷纷跳水。推出价格平易近人,性能垃圾的产品,价格走平民化路线,让更多小愤 青能够接受廉价阉割PC。这台品牌机的价格几乎能够配两台相同性能的PC

 

 

组装电脑   优势六:抢进性能

微信扫一扫

易采站长站微信账号