ai怎么设计夹心面包的图片素材? ai面包的画法

2019-10-23 15:33:10 来源:易采站长站 作者:刘景俊

特别喜欢吃面包,而且是那种中间有夹心的面包,比如一些坚果什么的,该怎么绘制呢?下面我们就来看看ai绘制面包的教程。

1、先用钢笔画出面包的基本轮廓,不同的色彩区域用不同的路径呈现出来。

 

2、我们用不同明度的橙黄色来填充面包的各个侧面,让高光与暗光一起呈现出来,中间的过渡层次也要一一进行填充。

3、画出面包左侧的夹心层的基本轮廓,我们用米黄色与米白色一一填充高光与暗区。

4、继续用钢笔在夹心层勾勒出更多的层次,我们用灰白色的渐变来填充出质感的效果。面包本身的细节也进一步的丰富,用叠加与正片叠底分别呈现出高光与暗光的效果。

5、接着,我们用圆形工具画出夹心上面的圆形颗粒元素的路径,我们一一用绿色、橙红色、橙黄色来填充,改变色彩的明度来呈现明暗效果。

6、继续使用圆形工具画出夹心层上面的更小的食材颗粒,让大小颗粒自然的参差在一起,从而营造出丰富的视觉效果,完成夹心面包图片设计。

以上就是ai绘制夹心面包素材的教程,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

ai怎么绘制烧烤炸串素材?

ai怎么绘制插蜡烛的小蛋糕素材?

ai怎么设计一款扁平化的蘑菇饭素材?

微信扫一扫

易采站长站微信账号