ai怎么绘制可口的糕点素材? ai画面包的教程

2019-10-23 15:28:52 来源:易采站长站 作者:刘景俊

很喜欢吃糕点,想要使用ai绘制可口的糕点,该怎么绘制呢?下面我们就来看看ai画可口面包的教程。

1、观察面包的外观轮廓特征,我们用钢笔画出面包的基本轮廓,让上下两个封闭的路径组成这个面包的基本轮廓。

2、继续用咖啡色填充面包的下方轮廓,用黄褐色填充面包的上方轮廓。

3、进一步的绘制面包表面的不同亮度的光感元素的路径。

4、我们用不同明度的黄褐色与不同明度的咖啡色来填充,在高光区域可以使用正片叠底的半透明的色彩进行填充。

5、用同样的方法来绘制出左侧的另外的一个面包,还有右的一个不同角度的面包的基本路径。

6、我们用黄褐色来填充另外两个面包的不同区域的路径,让色彩的变化呈现在面包的表面之上。

7、绘制出其它面包的表面的复杂的高光与暗光的效果路径。

8、我们对于面包的高光区域用半透明的叠加色彩来呈现这种光线的层次变化,通过改变不透明度、叠加还有色彩本身来呈现丰富的色彩细节变化。

9、最后,我们使用圆形工具绘制出更多的面包表面的葱叶等其它的元素路径,我们用不同明度的绿色来填充,完成面包点心矢量图设计。

以上就是ai绘制可口糕点图形的教程,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

ai怎么绘制心形的蛋糕素材?

ai怎么绘制美味可口的卡通蛋糕图片?

ai怎么绘制逼真的番茄? ai西红柿的画法

微信扫一扫

易采站长站微信账号