ai怎么画彩色的冰激凌? ai设计冰激凌标志的教程

2019-10-23 15:28:00 来源:易采站长站 作者:于丽

ai中想要绘制彩色的冰淇淋,该怎么红色、黄色、绿色搭配打造冰激凌呢?下面我们就来看看ai绘制冰淇淋标志的教程。

1、先用矩形工具画出冰激凌的基本下端的路径轮廓,再用三角形来进行蒙版的剪裁。

2、我们用两种不同的土黄色来填充这个冰激凌的表面的网格,再通过三角形的蒙版剪裁,让这个冰激凌的三角形末端出现。

3、接着,我们用钢笔画出冰激凌的上方的绿色的奶油部分的路径,我们用绿色的渐变填充,再用半透明的绿色呈现高光区域。

4、复制这个绿色的奶油路径到上方,我们稍稍调整一下它的角度,再填充为黄色,高光路径填充为半透明的黄色。

5、继续复制这个黄色的奶油路径到上方,我们再调整为向右倾斜,我们填充这个路径为红色,在高光路径填充为半透明的红色。

6、最后,我们围绕冰激凌画出一个虚线的外框,再用灰黑色进行填充,完成冰激凌图片设计。

以上就是ai绘制彩色冰淇淋素材的教程,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

ai怎么绘制饮料罐和饮料杯?

ai怎么绘制碗装的香蕉图形?

ai怎么绘制盛水的半个西瓜?

微信扫一扫

易采站长站微信账号