您的位置:首页 > 教程 > 3Dmax > 3ds max中怎么设计复古窗花图案?

3ds max中怎么设计复古窗花图案?

2019-10-16 17:36:49 来源:易采站长站 作者:王冬梅

3ds max中怎么设计复古窗花图案?,3DsMAX 窗花

3ds max中怎么设计复古窗花图案?

易采站长站,站长之家为您整理了3ds max中怎么设计复古窗花图案?的相关内容。

3ds max在模型制作时,可以通过创建二维曲线,然后设置曲线的渲染模式进行渲染来得到三维的模型,利用这种方法可以很好地创建模型,今天就使用这种方法来制作窗花图案模型。

1、打开3ds max这款软件,进入3ds max的操作界面,如图所示:

2、在create选项里找到shape选项,在shape里找到rectangle命令,在前视图绘制一个rectangle物体,如图所示:

3、选择这个rectangle物体,在modify里修改其参数如图所示:

4、再次选择rectangle命令在前视图再绘制一个rectangle物体,并调节其参数如图所示:

5、选择创建的大的矩形,在修改器了添加edit spline编辑器,找到attach选项,如图所示:

6、点击attach命令用鼠标左键拾取小的矩形,将这两个物体附加到一起,然后选择线段层级,如图所示:

7、在线段层级下,分别选择外面的矩形的各边,按下键盘上的shift键进行复制,如图所示:

8、在shape选项里找到circle命令,在图形里绘制circle图形,如图所示:

上一页12 下一页 阅读全文以上就是关于对3ds max中怎么设计复古窗花图案?的详细介绍。欢迎大家对3ds max中怎么设计复古窗花图案?内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号