您的位置:首页 > 电商 > 电商要闻 > 2022年下半年淘宝天猫生态企业评级公布,火蝠电商再次荣获五星服务商

2022年下半年淘宝天猫生态企业评级公布,火蝠电商再次荣获五星服务商

2023-01-18 17:40:29 来源: 作者:

近日,2022年下半年淘宝天猫生态企业评级评优榜单正式发布,火蝠电商凭借专业的精细化运营服务能力与优质的数字化经营能力,再次荣获综合服务商星级榜五星级服务商。

本次发布的2022年下半年《淘宝天猫生态企业综合服务商星级榜》榜单主要围绕“货品力”、"人群力"、"会员力"、"内容力"、"品牌力"的核心指标体系进行评定,评定结果是为了彰显生态企业的能力与成果。由此可见,生态企业能否提供专业精细的服务,能否实现关键场景中的不断创新,以及能否助力品牌的数字化转型与升级,尤为重要。

据悉,为了促进生态合作伙伴成为商家品牌在数字化转型过程中的长期价值伙伴,基于天猫企业经营方法论的体系,天猫淘宝一直努力通过升级生态合作伙伴的评估标准来引导生态合作伙伴的进化方向,并期待通过生态合作伙伴持续的迭代和提升的数字化能力,更好地满足商家品牌差异化的增长需求。

火蝠电商作为淘宝天猫的深度生态合作伙伴、综合服务商星级榜蝉联获得者,已经连续四年荣获天猫五星级服务商、连续三年荣获淘宝六星级服务商、连续四年荣膺淘宝代运营“优秀淘拍档”,以及阿里妈妈创意生态中心“年度合作突破奖”等多个服务平台类奖项,不断收获市场与行业的高度认可。

伴随着火蝠电商运营服务能力的不断提升,未来火蝠电商也将通过对品牌的赋能,数智营销的升级,持续为商家数字化转型提供支持与助力,并凭借自身深耕行业9年的经验沉淀,利用全渠道数据整合能力、多生态数据积累、精准人群洞察能力、数据化运营工具经验等核心优势,精准地与客户建立链接,全面提升精准营销和数字化运营能力,真正实现品牌的长效经营与数字化增长,在全域时代,与商家、平台更好地合作共赢,共同成长。

如有侵权,请发邮件到 [email protected]

相关文章