普洛斯临舫松江物流园二期开工

1月18日消息,普洛斯临舫松江物流园二期于近日正式开工,该园区定位为集城市配送、多式联运、物流供应链等功能于一体的现代化综合商贸供应链园区,为快消、电商、城市配送等新消费行业客户提供优质基础设施与服务,助力区域产业与经济高质量发展。

 

普洛斯临舫松江物流园效果图

(图源:普洛斯GLP公众号 下同)

据介绍,普洛斯临舫松江物流园位于上海松江区石湖荡镇,属松江国际经济开发区科技园区及综合保税区交界板块,连接各条通往江浙地区的高速公路,区位优越,是上海西南链接长三角经济圈的成熟物流枢纽。

依托普洛斯客户资源网络,该园区将引入新经济产业客户,并整合人才、资金、信息、技术等资源,促进产业集群发展,助力区域产业转型升级。预计总共将吸引超过2,000名供应链技术与管理领域人才入驻,致力于打造区域一体化及流量经济汇聚的新坐标,成为产业创新赋能城市更新的新样板,推动长三角地区供应链提质增效。

 

普洛斯临舫松江物流园占地面积155亩,此次正式开工的二期项目建筑面积16万平方米,规划设计为5层高标准坡道库,这也是上海地区层数最多、建筑高度最高的大型供应链园区建筑之一。园区规划设计及开发水平业内领先,最大化提高了空间利用效率。

目前,园区一期已投入使用,建筑面积5万平方米,是配备大型自动化仓储设施及分拣系统的全自动物流配送中心,日订单处理能力达20万件,高效支持新消费客户业务发展。同时,该园区将形成集技术研发、产品调试、供应链服务以及设备制造一体化的空间格局,最大程度实现“产、研、用”一体化发展,充分满足智慧供应链园区的功能需求。

延伸阅读:

上一篇:美图秀秀拯救弱光照

下一篇:CorelDRAW怎么制作条码 条码怎么制作