您的位置:首页 > 电商 > 电商要闻 > 吃茅台冰淇淋 听濛主金句 来咪咕视频畅享世界顶级足球赛事

吃茅台冰淇淋 听濛主金句 来咪咕视频畅享世界顶级足球赛事

2022-12-09 09:10:25 来源: 作者:

随着世界足球赛事的火热进行,整个赛程也进入到淘汰赛阶段,许多球队开始告别本届赛事,而剩下的球队则在为最后的冠军奖杯不懈努力。几家欢喜几家愁,人们所热爱的球星有的憾别赛场,而有的则继续带领队伍高歌猛进。

作为“咪咕视频2022足球赛事合作伙伴”,自本届赛事开赛以来,茅台冰淇淋就在咪咕视频赛事直播中持续亮相,茅台冰淇淋不仅陪伴球迷共同见证精彩时刻,也同众多明星大咖携手,为球迷呈现赛事期间的强档综艺。其中,凭借今年冬奥会“我的眼睛就是尺”火爆全网的王濛携手黄健翔、苏醒等嘉宾参与的《濛主来了2》,也在开播后引发了全网收看的热潮。

昔日冬奥超级搭档与王濛一起侃球,节目现场话题热度十足,苏醒、黄健翔等嘉宾也贡献了诸多“猛料”与谈资,不断出现的濛主式金句让节目充满了趣味性,也让紧张关注赛事的球迷得到了一丝舒缓。

在节目中,王濛与黄健翔这对“欢喜冤家”围绕足球话题侃侃而谈,苏醒更是作为资深球迷自爆微博拉黑黄健翔的故事,用娱乐圈来比喻足球的方式也让许多人瞬间理解了这届赛事的含金量。值得一提的是,王濛作为一个地道的东北人,冬天吃冰淇淋堪称“日常操作”,这也让她的豪爽与茅台冰淇淋有了更好的契合点,使得节目颇具看点。

不仅如此,茅台冰淇淋的花式吃法也逐渐成为年轻球迷新的观赛方式,激情四射的比赛搭配冰醇甜美的茅台冰淇淋,让许多球迷都沉浸其中。茅台冰淇淋使用53度飞天茅台酒与生牛乳搭配,把醇厚的火辣酱香与冰淇淋的冰爽细腻完美结合,受到了消费者的一致好评。

在接下来的节目当中,王濛也将继续邀请更多的神秘嘉宾,和茅台冰淇淋一起在《濛主来了2》与大家一起谈天说地聊足球。无论是喜欢王濛的粉丝还是热爱足球的球迷,敬请锁定咪咕视频,和茅台冰淇淋一起感受最纯粹的足球与热爱。

如有侵权,请发邮件到 [email protected]

相关文章