您的位置:首页 > 电商 > 电商要闻 > 抖音现场直播坚持严格整改黄色粗俗内容

抖音现场直播坚持严格整改黄色粗俗内容

2022-07-05 17:47:19 来源:易采站长站 作者:

抖音现场直播坚持严格整改黄色粗俗内容

7月5日,今天,抖音发布了一份治理公告(以下简称公告),严厉惩罚汽车行业的边缘营销问题。公告显示,为了有效保持绿色、健康、干净、积极的现场社区环境,抖音现场直播一直坚持严格整改黄色粗俗内容。最近,该平台发现,在汽车销售行业,一些主播以香车美为噱头,在工作室玩粗俗的边缘球来吸引流量,肆意边缘营销为自己谋取利益,严重破坏了汽车直播生态健康。

抖音直播对汽车行业边缘营销问题进行了全面整改。自2022年6月以来,共处罚了5956个非法账户,并收回了994个严重违规账户的直播权限。

具体来说,抖音直播严厉惩罚以粗俗挑逗、表达暗示、性隐喻为目的的行为,包括但不限于:诱人技术触摸汽车档位,用丝袜脚演示档位,或故意关注性暗示挑逗的敏感部位;讲述性话题、黄笑话或解释哮喘粗俗的声音,刺激买家消费,刺激销售。

抖音现场直播严厉处理故意制造性暗示氛围的行为。例如,销售主播以展示车内空间、介绍车内家具为借口,躺在座椅或后备箱里,借助车内私人空间故意营造粗俗的氛围。抖音现场直播严格纠正了在直播室表演粗俗舞蹈和粗俗动作的行为,包括但不限于:在车内摆弄姿势,依靠汽车的诱惑来展示身体曲线,表演强烈的粗俗动作来吸引买家的消费。

抖音直播严格整改了穿低俗暴露衣服的行为。例如,销售主播以专业服装为借口,穿黑丝、渔网袜、紧身臀裙等性感服装,故意营造香车美女的低俗氛围。

如有侵权,请联系QQ:279390809 电话:15144810328

相关文章