您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 物流板块全线走高 申通快递、韵达股份涨停

物流板块全线走高 申通快递、韵达股份涨停

2021-11-19 12:44:12 来源:易采站长站 作者:

物流板块全线走高 申通快递、韵达股份涨停,圆通,全线,板块

物流板块全线走高 申通快递、韵达股份涨停

易采站长站,站长之家为您整理了物流板块全线走高 申通快递、韵达股份涨停的相关内容。

11月19日消息,今日,物流板块全线走高,截至发稿,申通快递、韵达股份涨停,圆通速递涨超9%,新宁物流涨超7%,飞力达涨超10%,圆通速递、顺丰控股、京东物流等冲高。

format-jpg

format-jpg

format-jpg

继圆通速递公布10月快递经营业绩后,11月18日晚间,韵达股份、申通快递相继发布10月快递服务主要经营指标快报。数据显示,韵达股份的快递业务量及收入持续领跑,唯独圆通速递在单票收入上实现了正增长。

format-jpgformat-jpg

从快递业务收入来看,韵达股份快递服务业务收入37.19亿元,同比增长20.39%。圆通速递收入36.04亿元,同比增长27.59%。申通快递则收入23.36亿元,同比增长16.88%。

从快递产品单票收入来看,韵达股份单票收入2.17元,同比下降0.46%。圆通速递单票收入2.29元,同比增长6.80%。申通快递单票收入2.11元,同比下降6.22%。

同日,京东集团发布2021年第三季度财报,其中京东物流营收为257.5亿元,较去年同期的179.6亿元增长43.37%;运营亏损为7.27亿元,上年同期的运营利润为8355万元。

format-jpg

此前,中通快递也发布了2021年第三季度财报,公司第三季度收入为73.907亿元,较2020年同期增长11.3%;经营利润为13.605亿元,较去年同期增长16.4%;净利润11.48亿元,同比下滑5.2%。

根据国家邮政局数据,10月份,全国快递服务企业业务量完成99.5亿件,同比增长20.8%;业务收入完成909亿元,同比增长12.1%。1-10月,全国快递服务企业业务量累计完成867.2亿件,同比增长34.7%;业务收入累计完成8339.8亿元,同比增长20.7%。

以上就是关于对物流板块全线走高 申通快递、韵达股份涨停的详细介绍。欢迎大家对物流板块全线走高 申通快递、韵达股份涨停内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号
'); })();