您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 圆通速递斥资1000万元在山西成立新公司

圆通速递斥资1000万元在山西成立新公司

2021-11-19 11:44:08 来源:易采站长站 作者:

圆通速递斥资1000万元在山西成立新公司,圆通,速递,科技

圆通速递斥资1000万元在山西成立新公司

易采站长站,站长之家为您整理了圆通速递斥资1000万元在山西成立新公司的相关内容。

11月19日消息,天眼查信息显示,近日,圆通信息科技(山西)有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为吴益林,经营范围包括企业形象策划;网络技术服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;计算机软硬件及辅助设备零售;信息咨询服务等。

format-jpg

股权穿透图显示,该公司由圆通速递有限公司全资持股,疑似实际控制人为喻会蛟。

天眼查信息显示,圆通速递有限公司成立于2000年4月,注册资本8.21亿人民币,法定代表人为喻会蛟,经营范围包括国内、国际快递;道路货物运输;食品经营;国际货物运输代理;仓储服务等。

对外投资信息显示,据天眼查不完全统计,该公司今年共对外投资成立25家全资子公司,除圆通信息科技(山西)有限公司外,还包括福建圆快运输有限公司、成都圆汇物流有限公司、河南圆汇物流有限公司等。

format-jpg

值得一提的是,近日,圆通速递、韵达股份、申通快递相继发布10月快递服务主要经营指标快报。综合来看,韵达股份的快递业务量及收入持续领跑, 唯独圆通速递在单票收入上实现了正增长。

format-jpg

从快递业务收入来看,韵达股份快递服务业务收入37.19亿元,同比增长20.39%。圆通速递收入36.04亿元,同比增长27.59%。申通快递则收入23.36亿元,同比增长16.88%。

以上就是关于对圆通速递斥资1000万元在山西成立新公司的详细介绍。欢迎大家对圆通速递斥资1000万元在山西成立新公司内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号
'); })();