您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 中通快运因违反商务管理规定被罚3.2万元

中通快运因违反商务管理规定被罚3.2万元

2021-08-14 06:51:30 来源:易采站长站 作者:

中通快运因违反商务管理规定被罚3.2万元,快运,供应链,行政处罚

中通快运因违反商务管理规定被罚3.2万元

易采站长站,站长之家为您整理了中通快运因违反商务管理规定被罚3.2万元的相关内容。

8月12日音讯,天眼查信息显现,近来,中通快运的运营主体中通供应链办理有限公司因违背商务办理规则被予以行政处分:对从事商业特许经营活动未按规则存案的行为处分款人民币14000元,对未按规则进行信息不论的行为处分款人民币18000元,上述罚款金额总计32000元。处分单位杭州市商场监督办理局。

format-jpg

现在,中通快运被记录在案的行政处分共有11条,累计处分总金额达1.6万元。其间多条处分是由触及私行改装已获得《路途运送证》的车辆。

format-jpg

8月份,中通快运还新增了两则注册布告,案号分别为(2021)苏0115民初9374号、(2021)浙0122民初1870号,案由触及机动车交通事故责任胶葛、运送合同胶葛,审理法院分别为南京市江宁区人民法院、桐庐县人民法院。

format-jpg

中通快运成立于2016年5月6日,注册本钱实缴近12亿元,法定代表人为唐建民,经营范围包含供应链办理服务;企业办理;一般货品仓储服务;国内货品运送署理;信息技术咨询服务;装卸拦截;路途货品运送(不含风险货品)等。

format-jpg

融资方面,中通快运于2018年6月1日完成了1亿美元的A轮融资,出资方包含中通快递、红杉本钱我国、鼎晖出资、云锋基金。

format-jpg

2021年以来,中通快运对外出资成立了8家公司,分别为揭阳市中达运通物流有限公司、山西畅必通物流有限公司、辽宁省中通物流运送有限公司、泰州市兴常泰物流有限公司、河北建中物流有限公司、杭州中诺达物流有限公司、北京誉灵通物流有限公司、赣州企誉物流有限公司。

以上就是关于对中通快运因违反商务管理规定被罚3.2万元的详细介绍。欢迎大家对中通快运因违反商务管理规定被罚3.2万元内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号
'); })();