您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 顺丰关联公司申请注册“拍立妥”“丰有礼”商标

顺丰关联公司申请注册“拍立妥”“丰有礼”商标

2021-08-14 06:51:22 来源:易采站长站 作者:

顺丰关联公司申请注册“拍立妥”“丰有礼”商标,顺丰,有礼,公司

顺丰关联公司申请注册“拍立妥”“丰有礼”商标

易采站长站,站长之家为您整理了顺丰关联公司申请注册“拍立妥”“丰有礼”商标的相关内容。

8月12日音讯,天眼查信息显现,近来,深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司请求注册多个名为“拍立妥”“丰有礼”商标,世界分类触及35-广告出售、38-通讯服务、39-运送储藏、42-网站服务等,现在商标状况为“商标请求中”。

format-jpg

format-jpg

此前,该公司还请求了多个名为“顺启和”“顺丰定制”“顺丰客制化”“丰运车”的商标,世界分类触及09-科学仪器、12-运送工具、39-运送储藏等,现在商标状况为“等候本质打量”。

format-jpg

深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司前身为“顺丰控股(集团)股份有限公司”,成立于2008年8月,注册资本为20.1亿人民币,法定代表人为王卫,经营范围包括出资兴办实业(详细项目另行申报);供应链办理;财物办理等。

format-jpg

音讯面上,依据顺丰控2021年第2次暂时股东大会的授权,深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司向我国银行间商场交易商协会请求注册人民币30亿元的超短期融资券。

8月6日,深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司已完结2021年度第三期超短期融资券的发行,征集资金已于2021年8月6日到账,本期超短期融资券实践发行总额为10亿元,发行利率为2.63%,兑付日为2022年5月3日。

format-jpg

以上就是关于对顺丰关联公司申请注册“拍立妥”“丰有礼”商标的详细介绍。欢迎大家对顺丰关联公司申请注册“拍立妥”“丰有礼”商标内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号
'); })();