您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 盐津铺子斥资1000万元在湖南成立物流公司

盐津铺子斥资1000万元在湖南成立物流公司

2021-08-14 06:51:00 来源:易采站长站 作者:

盐津铺子斥资1000万元在湖南成立物流公司,盐津,铺子,物流公司

盐津铺子斥资1000万元在湖南成立物流公司

易采站长站,站长之家为您整理了盐津铺子斥资1000万元在湖南成立物流公司的相关内容。

8月12日音讯,天眼查信息显现,8月11日,湖南盐津铺子物流有限公司建立,注册资本1000万人民币,法定代表人为王亮,经营范围包含一般货物运输;物流署理服务;仓储办理服;国内货运署理;物流信息服务等。

format-jpg

股权穿透图显现,该公司由盐津铺子食物股份有限公司全资控股。

天眼查资料显现,盐津铺子食物股份有限公司建立于2005年,注册资本为1.2936亿人民币,法定代表人为张学武,经营范围包含糕点、糖块及糖的批发;食物的互联网出售;糕点、面包、熟食、进口食物的零售等。

对外出资信息显现,盐津铺子近期除建立这家物流公司外,还在7月1日建立了湖南盐津进出口贸易有限公司,注册资本为1000万人民币,法定代表人为周建敏,经营范围包含自营和署理各类产品及技能的进出口;水产品、乳制品的出售;肉制品、冷冻肉、散装食物、农产品等的出售。

format-jpg

盐津铺子官网信息显现,盐津铺子在全国建有50多个办事处及物流分仓,与沃尔玛、永辉、苏宁等5000余家连锁商超直营协作,与1200多个县市经销商协作,致力于服务5万多家区域性超市门店。

近期,盐津铺子披露了2021年半年度成绩预告,估计上半年完成归属于上市公司股东的净利润为4500万元~5500万元,同比下降57.68%~65.38%。关于成绩下降的原因,公司交税,主要为商场费用投入过多、商超途径收入未达预期、原材料本钱、新品研制本钱过高级。

format-jpg

值得一提的是,近来,盐津铺子发布公告称,董事会赞同聘任卫龙食物前履行董事、副总裁张小三担任公司副总经理,担任公司大营销全途径运营办理。这是盐津铺子半年内两次聘任该职位高管。本年3月,盐津铺子曾发布公告称,董事会赞同聘任黄敏胜担任副总经理。

以上就是关于对盐津铺子斥资1000万元在湖南成立物流公司的详细介绍。欢迎大家对盐津铺子斥资1000万元在湖南成立物流公司内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号