您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > CNE递一物流与亚马逊完成物流信息系统对接

CNE递一物流与亚马逊完成物流信息系统对接

2021-08-14 06:50:52 来源:易采站长站 作者:

CNE递一物流与亚马逊完成物流信息系统对接,亚马逊,物流,信息系统

CNE递一物流与亚马逊完成物流信息系统对接

易采站长站,站长之家为您整理了CNE递一物流与亚马逊完成物流信息系统对接的相关内容。

8月12日音讯,据CNE微信大众号音讯,今天,跨境物流公司CNE递一物流与亚马逊完结物流信息体系对接。现在亚马逊卖家在后台和ERP符号发货时挑选承运人“CNE”即可。

format-jpg

官网信息显现,CNE创立于2003年,总部坐落上海,在义乌、广州、姑苏、杭州、深圳具有分公司。依托智能化的网络途径,结合豪杰分拣机的精准操作,CNE完结了整个转运流程的现代化、信息化和专业化。

据了解,CNE为庆祝与亚马逊完结物流信息体系对接正式上线,CNE推出“AM-CNE全球特惠”亚马逊卖家专属途径,并推出限时优惠回馈亚马逊卖家。

详细来看,首要,“AM-CNE全球特惠”为CNE专线途径,灵通美、加、墨、日、欧洲等15个国家,一切国家均支撑亚马逊后台符号CNE发货。而且途径全程可盯梢,时效广大、快速,通关率不低于99.999%。

format-jpg

其次,一切亚马逊卖家可享“AM-CNE全球特惠”途径美国、墨西哥、英国、法国、德国、意大利、西班牙专线包裹运费(KG价格)95折优惠,日本专线包裹首重95折优惠,该活动截止2021年8月31日。

现在,CNE事务广泛美国、英国、法国、德国、意大利、奥地利、澳大利亚等231国家和地区,此外仍是Amazon官方认证的物流服务商SPN的官方合作伙伴,一起也是Wish、Dhgate、Vova、Joom、Allegro、real.de等途径的官方合作伙伴。

值得一提的是,此前,CNE宣告已于今年初完结数亿元A轮融资,本轮融资由钟鼎本钱、北极光创投领投,坚果本钱、鼎麟本钱跟投。CNE交税,本轮融资资金将用于国内外服务网点拓宽、体系研制迭代及团队人才扩大。

format-jpg

天眼查信息显现,CNE所属公司递一世界物流有限公司成立于2009年8月,注册本钱6971万人民币,法定代表人为胡敏,该公司经营范围包含路途货品运输(不含风险货品);报关事务;货品进出口;技能进出口等。

format-jpg

以上就是关于对CNE递一物流与亚马逊完成物流信息系统对接的详细介绍。欢迎大家对CNE递一物流与亚马逊完成物流信息系统对接内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号
'); })();