您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > DHL终止小型物流无人机快递项目

DHL终止小型物流无人机快递项目

2021-08-14 06:50:46 来源:易采站长站 作者:

DHL终止小型物流无人机快递项目,无人机,快递,物流

DHL终止小型物流无人机快递项目

易采站长站,站长之家为您整理了DHL终止小型物流无人机快递项目的相关内容。

8月12日音讯,据报道,DHL快递交税现已中止其“parclecopter”小型物流无人机快递项目,DHL官网上的该项目网页现已被撤销。

format-jpg

据悉,DHL快递从2013年开端测验运用多种小型无人机进行快速物流,均为笔直起降机型,包含多旋翼、倾转旋翼和复合翼等机型,该项目被称为““parclecopter”。

此前,DHL快递与多家无人机公司进行过试飞协作,最近的协作伙伴是2018年开端与德国Wingcopter无人机公司进行协作,在坦桑尼亚和德国进行医疗物资快递测验。

format-jpg值得注意的是,DHL与多家无人机公司进行过试飞协作,最近的协作伙伴是2018年开端与德国Wingcopter无人机公司进行协作,在坦桑尼亚和德国进行医疗物资快递测验。

而最近,DHL快递宣告从坐落西雅图的全电动飞机制造商Eviation订货12架Alice全电动货机。而且,Alice全电动飞机将于本年晚些时候进行初次试飞。

format-jpg基于此协作,DHL快递将树立全球首个由电力驱动的航空快递网络。Eviation则估计于2024年向DHL快递交给订货的Alice全电动飞机。

本年4月份,德国邮政敦豪集团宣告,将在未来十年内出资70亿欧元(含运营开销和固定资产开销),用于削减二氧化碳排放。相关出资将首要用于开发利用航空代替燃料、扩展零排放电动车车队规划和建造更多环保修建。

以上就是关于对DHL终止小型物流无人机快递项目的详细介绍。欢迎大家对DHL终止小型物流无人机快递项目内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号
'); })();