您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 澳大利亚包裹快递公司Sendle完成4500万澳元C轮融资

澳大利亚包裹快递公司Sendle完成4500万澳元C轮融资

2021-08-14 06:50:15 来源:易采站长站 作者:

澳大利亚包裹快递公司Sendle完成4500万澳元C轮融资,融资,包裹,快递

澳大利亚包裹快递公司Sendle完成4500万澳元C轮融资

易采站长站,站长之家为您整理了澳大利亚包裹快递公司Sendle完成4500万澳元C轮融资的相关内容。

8月13日音讯,近来,澳大利亚包裹快递公司Sendle已在C轮融资中筹集了4500万澳元,以推进美国商场的扩张。本轮融资由AP Ventures领投,Federal、Full Circle 、NRMA参投。 

 format-jpg

Sendle是澳大利亚一家快递包裹送货服务商,成立于2014年,致力于为客户供给上门包裹送货服务,产品为Sendle Satchels,首要便当中小企业在澳大利亚境内寄送分量在500g至25kg的包裹。Sendle一向坚持较低的固定定价形式,重达2kg的包裹从悉尼到珀斯,送货上门只需要10.75美元,比一般的邮政服务大约廉价约44%。

 format-jpg

Sendle仍是澳大利亚第一个100%碳中和的运送服务公司,Sendle会核算任何给定包裹发送或许发生的最高碳量得出一个“carbon yield number”,以此来核算进行“抵消”,将每个包裹所发生碳排放“抵消”捐款来赞助南极的可继续开展项目。

 format-jpg

Sendle首席执行官James交税,跟着电子商务的拂晓式增加,公司现已为扩展美国商场做好预备,AP Ventures曾经过最大股东Afterpay在北美成功打造首家先买后付服务,为Sendle进军美国商场积累了名贵经历,本轮融资资金将为Sendle下一阶段开展做好衬托。

format-jpg

据悉,Afterpay公司出资于高增加、可扩展、具有老练收入形式的公司,特别重视零售立异、顾客、金融和数据范畴,偏心那些能够在全球扩展事务的企业。作为出资所达到的一部分,公司首席执行官Hein Vogel将参加Sendle董事会。

Hein Vogel交税,越来越多的人经过网络进行购物和出售,包裹投递成为电商体系的重要支柱。网购热潮还将继续,因而经过投递环节协助在线卖家发明竞赛优势、完成快速开展至关重要。

以上就是关于对澳大利亚包裹快递公司Sendle完成4500万澳元C轮融资的详细介绍。欢迎大家对澳大利亚包裹快递公司Sendle完成4500万澳元C轮融资内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号
'); })();