您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 闪送再次启动无接触配送服务

闪送再次启动无接触配送服务

2021-08-14 06:50:14 来源:易采站长站 作者:

闪送再次启动无接触配送服务,疫情,防疫,防控

闪送再次启动无接触配送服务

易采站长站,站长之家为您整理了闪送再次启动无接触配送服务的相关内容。

8月12日音讯,据闪送音讯,近期,全国多地连续呈现疫情反弹现象,为保证闪送员、用户的安全和身体健康,闪送渠道已全面晋级疫情防控机制,并再次发动无触摸配送服务。

format-jpg

据了解,闪送在各城市站点建立防疫物资发放点,将消毒水、口罩等医疗物资免费发放给一线闪送员。一起,提示闪送员要及时替换口罩、测体温、勤洗手等,保证本身安全。

据闪送对外业务负责人刘学柱介绍,闪送渠道已注册防疫证明上传通道,闪送员每天在接单前,有必要上传健康码及佩带口罩相片,只要经过后台审阅后方可接单,假如短少任何一项都是无法接单的。

format-jpg针对疫情防控方针,闪送渠道已悉数发动无触摸配送服务,即闪送员与用户的物品交互环节中,闪送员与用户坚持两米的安全间隔,对配送物品外包装进行两层防护,每送完一单都要对配送箱进行消毒清洁。

此前,考虑到郑州遭受特大暴雨灾祸,闪送称为了做好闪送员师傅的服务保证,削减丢失,公司推出六大行动,包含将郑州站点晋级为补给供应站。站点为闪送员师傅预备了满足的食物及饮用水等物资,有专人24小时为闪送员师傅服务等。

format-jpg

一起,闪送交税,对雨灾中受损的电动车,不管修理或许换新,公司将为我们供给必定现金补助。

本年针对考上优质大学的闪送员子女,闪送公司还决议将为其赞助一年的膏火。

除此之外,本年6月,闪送已第三次为全国120万发牌闪送员免费续签最高赔付30万元的“疫情专项保证险”。

以上就是关于对闪送再次启动无接触配送服务的详细介绍。欢迎大家对闪送再次启动无接触配送服务内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号
'); })();