您的位置:首页 > 电商 > 支付结算 > Airwallex空中云汇与交通银行上海市分行战略合作

Airwallex空中云汇与交通银行上海市分行战略合作

2021-08-12 17:50:49 来源:易采站长站 作者:

Airwallex空中云汇与交通银行上海市分行战略合作,交通银行,跨境,上海市

Airwallex空中云汇与交通银行上海市分行战略合作

易采站长站,站长之家为您整理了Airwallex空中云汇与交通银行上海市分行战略合作的相关内容。

8月10日消息,8月6日,全球金融科技企业Airwallex空中云汇与交通银行上海市分行签署战略合作协议。

format-jpg

Airwallex空中云汇大中华区CEO吴恺表示,在与交行的合作过程中,Airwallex空中云汇将发挥在全球跨境支付的经验,与交行携手,共同为出海企业提供全套金融服务,助其实现全球增长。同时,合作双方将以跨境电商和外贸企业为切入点,进行全面合作。

format-jpg

据介绍,交行上海市分行将以此次签约为契机,进一步加强双方合作,除了在共同打造跨境电商结算模式,支撑贸易新业态发展的同时,还将推进个金、普惠和传统结算等业务的全面合作关系。

资料显示,Airwallex空中云汇成立于2015年,总部位于中国香港,现已成长为全球金融科技企业,在全球共有12个办公室和800多名员工。

format-jpg此前,Airwallex空中云汇已在包括英国、美国、澳大利亚、中国香港以及荷兰在内的核心市场取得相关牌照。

天眼查信息显示,自成立以来,Airwallex空中云汇完成了8轮融资,今年早些时候,Airwallex空中云汇完成1亿美元新融资,本轮融资由Greenoaks领投,Grok Ventures、Skip Capital和ANZi Ventures参投,本轮融资后,空中云汇估值增至26亿美元。 

format-jpg

上个月,空中云汇宣布,创始人团队创立全新风险投资基金Capital 49,将投资于Airwallex空中云汇基础设施驱动的早期高增长技术企业。

该基金目标规模2亿美元,资金来自Airwallex空中云汇创始人团队及其他投资方,用于投资Airwallex空中云汇生态体系内涵盖电商、SaaS、数字技术、企业服务以及金融科技领域的初创公司。

format-jpg

以上就是关于对Airwallex空中云汇与交通银行上海市分行战略合作的详细介绍。欢迎大家对Airwallex空中云汇与交通银行上海市分行战略合作内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号
'); })();