您的位置:首页 > 电商 > 支付结算 > 蚂蚁集团以13.1亿元竞得杭州之江一宗商地

蚂蚁集团以13.1亿元竞得杭州之江一宗商地

2021-08-12 17:50:41 来源:易采站长站 作者:

蚂蚁集团以13.1亿元竞得杭州之江一宗商地,蚂蚁,集团,阿里巴巴

蚂蚁集团以13.1亿元竞得杭州之江一宗商地

易采站长站,站长之家为您整理了蚂蚁集团以13.1亿元竞得杭州之江一宗商地的相关内容。

format-jpg

8月10日消息,据杭州日报报道,今日,位于浙江省杭州市西湖区之江度假区的蚂蚁总部旁边的商业地块成交,仅1轮报价,蚂蚁集团以底价13.1亿元竞得,成交楼面价约4035元/平方米。这也是一年之内蚂蚁集团再度加仓之江。

format-jpg

(图片来源:浙江土地交易网)

据悉,之江度假区单元XH1708-02地块,位于西湖区,东至钱塘路规划绿化,南至水库,西至之浦路,北至钱塘路,出让面积约14.17万平方米,容积率2.3,可建面积约32.58万方,是之江历年出让的商地中体量第二大的地块,仅次于蚂蚁总部地块。

根据规划条件,地块建筑密度不大于45%,建筑限高70米(允许在用地内局部位置设置建筑限高不超过100米的建筑)。

format-jpg

根据出让监管协议,地块的用途是商务兼容商业用地,准入项目类别是集团总部,项目土地及全部房产整体持有比例100%;项目的履约保证金为总成交价的30%;在杭州市域年度缴纳税收额不低于40亿元。

据了解,相比去年的地块,蚂蚁集团这次的之江地块体量要小一些,但将两宗地块加在一起,蚂蚁集团之江总体量超过80万方。

值得一提的是,2020年10月21日,支付宝(杭州)信息技术有限公司以26.99亿元总价竞得浙江省杭州市西湖区之江度假区一宗商住用地,该地块出让面积20.78万平方米,楼面价5194.01元/平方米,溢价率0%。

format-jpg

出让合同显示,该地块的主体建筑物性质为商业商务,绿地率不小于25%,建筑密度不大于45%;不得建设公寓式办公、酒店式办公等带居住功能用房,最小分割单元不小于300平方米且该最小分割单元应为同一平面(不包括地上一层及地下商业用房);受让人自持全部房产和土地,通过土地复核验收之日起10年内不得转让;10年后可以整体转让,不得分割转让。

以上就是关于对蚂蚁集团以13.1亿元竞得杭州之江一宗商地的详细介绍。欢迎大家对蚂蚁集团以13.1亿元竞得杭州之江一宗商地内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号
'); })();