您的位置:首页 > 电商 > 支付结算 > 移卡与华为达成深度合作

移卡与华为达成深度合作

2021-08-12 17:50:09 来源:易采站长站 作者:

移卡与华为达成深度合作,华为,信息技术,领域

移卡与华为达成深度合作

易采站长站,站长之家为您整理了移卡与华为达成深度合作的相关内容。

8月11日消息,近日,支付科技平台移卡有限公司(简称移卡)宣布正式与华为在信息技术应用创新领域达成深度合作。

根据协议,基于华为云鲲鹏云的生态体系,移卡已通过产品适配、产品生态开发、关键技术人才联合培养等合作,打通“产研用”的生态闭环,打造一系列基于鲲鹏底座的信息技术应用创新产品。

format-jpg

图源:移卡公众号

同时,移卡自主研发的支付系统软件“备用金系统”、为广大中小微商户商业赋能的产品“广告宣传平台”均在华为云鲲鹏云进行了技术部署,通过功能、性能等多轮测试验证,已通过华为鲲鹏技术认证且获得了HUAWEI COMPATIBLE证书及认证徽标的使用权。

format-jpg

图源:移卡公众号

信息显示,移卡科技有限公司创立于2012年,于去年6月香港联交所上市。目前,该公司的主要业务包括由营销服务、商户SaaS产品、金融科技服务组成的科技赋能商业服务及一站式支付服务。

4月26日,移卡发布公告披露业务进展。公告指出,基于以应用程序为重点的支付服务,本公司致力于建立一个独立可持续发展的商业数字化生态系统。

format-jpg

就移卡的支付服务方面,于本公告日期,二维码日支付交易笔数峰值超过3600万笔。移卡于2021年第一季度的支付总金额较2020年增加49.8%。

截至2021年3月31日,移卡支付服务所触达的消费者人数及活跃支付服务商户(于过去12个月内使用移卡服务的总交易金额超过人民币1000元的商户)较截至2020年3月31日分别增加80.9%及16.3%。

format-jpg7月,移卡发布公告表示,根据受限制股份单位计划的规则,本公司可(其中包括)指示及促使受限制股份单位受托人购买现有股份以满足授予任何受限制股份单位获选人士的受限制股份单位的行使。

format-jpg

公司将向受限制股份单位受托人支付不超过1亿美元以不时在市场上购买股份。按此方式购买的股份将用作对受限制股份单位参与者的奖励。

以上就是关于对移卡与华为达成深度合作的详细介绍。欢迎大家对移卡与华为达成深度合作内容提出宝贵意见

相关文章

  • 中国支付清算协会:2016年中国非现金支付增速是

    中国支付清算协会:2016年中国非现金支付增速是

    中国支付清算协会今日发布《中国支付清算行业运行报告(2017)》(以下简称《报告》)。 《报告》显示,2016年全国办理非现金支付业务1251.11亿笔,金额3687.24万亿元。从全球可比口径看
    2017-04-26
  • 顺丰为保“龙椅”固高墙 新业务发展并驾齐驱

    顺丰为保“龙椅”固高墙 新业务发展并驾齐驱

    8月25日消息,凭借高端商务的品牌定位,顺丰早年在国内快递市场杀出了一条血路。然而面对新老对手在业务上的渗透,顺丰也不免倍感紧张。为此顺丰在业务版图上不断扩张,意在夯
    2018-12-03
  • 95后支付方式调查:移动支付成主流

    95后支付方式调查:移动支付成主流

    据《移动消费大未来-2015年中国移动消费者行为报告》数据显示,当被问及是否愿意使用移动支付功能时,61%的受访者表示愿意使用该功能,有53%的受访者表示他们愿意通过移动支付功
    2016-07-02
  • 年翻21倍 支付宝微信笑了!这个行业却大崩溃

    年翻21倍 支付宝微信笑了!这个行业却大崩溃

    移动支付的大潮下,传统的ATM机不得不另谋出路。 门可罗雀的自助银行前,保安大叔百无聊赖地晃悠,偶尔走到身旁的ATM机面前,随手一碰,满手是灰。 对于这一幕,估计众多ATM机厂
    2018-12-03
  • 央行:2015年中国网上支付2018.20万亿元 同比增长

    央行:2015年中国网上支付2018.20万亿元 同比增长

    中国人民银行今日(5日)公布的2015年支付业务统计数据显示,全国支付体系运行平稳,社会资金交易规模不断扩大,支付业务量保持稳步增长,电子支付业务保持增长态势,移动支付
    2016-06-15
  • 中国支付清算协会:2016年中国支付清算行业运行

    中国支付清算协会:2016年中国支付清算行业运行

    报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016支付清算行业运行报告】即可 中国支付清算协会19日发布的《中国支付清算行业运行报告(2016)》(简称《报告》)中透露的信息。据
    2016-06-15
  • 移动支付“出海记”

    移动支付“出海记”

    在马来西亚首都吉隆坡,当地的上班族用手机就能扫码过闸,马来西亚已成为全球第二个可以用二维码乘地铁的国家;在菲律宾首都马尼拉的芒果树餐厅,中国游客可以扫码用支付宝付
    2018-12-03