您的位置:首页 > 电商 > 跨境电商 > 亚马逊打击司机恶意抢单:树上挂手机“绝招”失灵

亚马逊打击司机恶意抢单:树上挂手机“绝招”失灵

2020-09-08 08:00:23 来源:电商报 作者:

亚马逊打击司机恶意抢单:树上挂手机“绝招”失灵,亚马逊,配送订单,亚马逊打击恶意抢单,亚马逊送货系统,亚马逊配送站,全食超市

亚马逊打击司机恶意抢单:树上挂手机“绝招”失灵

易采站长站,站长之家为您整理了亚马逊打击司机恶意抢单:树上挂手机“绝招”失灵的相关内容。

9月7日消息,据外媒报道,此前美国亚马逊平台司机为了抢先抢夺订单而把手机挂在树上,他们的这个“绝招”现在已经不管用了。据悉,该公司本周在分配配送路线的方式上发生了变化,这表明该公司已经找到了一种防止恶意抢单的办法。

据彭博社上周二报道,在芝加哥地区,司机们将智能手机放在全食超市和亚马逊送货站外的树上。另外,拉斯维加斯和华盛顿特区的司机也报告说在全食超市外发现了神秘的手机。

据直接了解亚马逊运营情况的专家和人士称,这种奇怪操作方式的原因是,利用手机离配送站近的优势,再加上持续监控亚马逊调度网络的软件,以抢在竞争对手的司机之前抢到订单。

然而,最近美国多座城市的司机都表示,即便他们与全食超市相隔几英里,现在依然可以获得系统分配的更多订单,这与之前订单稀少的情况形成鲜明对比。还有司机表示,原本在芝加哥全食超市附近的树上放置的手机也消失了,附近还有专人巡视。

《电商报》获悉,对于近日是否阻止了这种作弊方式,亚马逊拒绝置评。但上个月,该公司在给所有司机的一封电子邮件中承诺,将调查这一现象。据一位熟悉亚马逊送货单系统的人士透露,只需更改几行代码,就能减少这种作弊方式。

以上就是关于对亚马逊打击司机恶意抢单:树上挂手机“绝招”失灵的详细介绍。欢迎大家对亚马逊打击司机恶意抢单:树上挂手机“绝招”失灵内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号