您的位置:首页 > 电商 > 跨境电商 > 调查显示:亚马逊、eBay等电商平台充斥大量虚假评论

调查显示:亚马逊、eBay等电商平台充斥大量虚假评论

2020-09-08 08:00:22 来源:电商报 作者:

调查显示:亚马逊、eBay等电商平台充斥大量虚假评论,亚马逊,虚假评论,卖家刷销量刷好评,电商平台虚假评论,亚马逊监管虚假评论

调查显示:亚马逊、eBay等电商平台充斥大量虚假评论

易采站长站,站长之家为您整理了调查显示:亚马逊、eBay等电商平台充斥大量虚假评论的相关内容。

9月7日消息,据The Economist报道,此前,加州大学洛杉矶分校和南加州大学发布的一项研究显示,在调查的20多个与亚马逊虚假评论相关的Facebook群组中,平均每个群组有16000名成员。在每天超过560个帖子中,存在卖家刷销量或刷好评的现象,每单价格平均约6美元。

据悉,评论商品是亚马逊等电商平台最原始的功能之一,也是用户判断商品质量和真实性的重要依据。但随着产品销量的提升,亚马逊、沃尔玛、eBay等电商平台的评论区已经充斥着大量的虚假评论。

亚马逊对此表示,目前正在使用 "强大的机器学习工具和熟练的调查人员”,每周分析超过1000万条评论,目的是在虚假评论发表之前阻止它们。

《电商报》获悉,2020年1月,《每日邮报》发布的一项调查显示,在亚马逊平台上,活跃着一批专门兜售虚假评论的公司,他们在背后操纵着网站上的虚假评论,每条假评论以13英镑(约为 116 元)的价格进行售卖。

在爆料中,一家位于德国的公司AMZTigers ,就专门从事着这类不正当的交易,它在英国有3000名测试人员,整个欧洲有近6万名人员,以提供快速的虚假评论服务。

亚马逊曾多次表示对平台实行了监管措施,在2019年里,更是花费了3亿英镑(27.26元),来保护客户免受滥用、欺诈和其他形式的不当行为。

以上就是关于对调查显示:亚马逊、eBay等电商平台充斥大量虚假评论的详细介绍。欢迎大家对调查显示:亚马逊、eBay等电商平台充斥大量虚假评论内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号